Главный Дед Мороз страны сыграл в футбол в «Газпром»-Академии

Телекомпания НТВ вместе с Дедом Морозом из Великого Устюга побывали в футбольной школе сине-бело-голубых в рамках проекта «Исполнение желаний».
Главный Дед Мороз страны сыграл в футбол в «Газпром»-Академии
Ежегодный большой тур «Путешествие Деда Мороза» — масштабный социальный проект, в рамках которого любой житель страны мог написать письмо Деду Морозу с просьбой о самом заветном желании.

Турне Деда Мороза началось 1 ноября во Владивостоке, и за неделю до Нового года главный волшебник страны добрался до Санкт-Петербурга. Дед Мороз побывал в детском хосписе, центре для детей-сирот, детских городских больницах, детском саду, зажег главную городскую елку на Дворцовой площади и успел сыграть в футбол на улице Верности в «Газпром»-Академии «Зенита».

Дед Мороз исполнил желание Сережи Курбатова и вместе с тренером Академии сине-бело-голубых Маратом Лазаревым провел для него тренировку, а также вручил подарки — форму «Зенита», бутсы и мяч.

Также в Академии Дед Мороз встретился с Глебом Быстровым, который стал победителем конкурса от сборной России. В подарок маленький Глеб получил бутсы и мяч с автографами игроков национальной команды.

Запись программы о пребывании Деда Мороза в Санкт-Петербурге можно посмотреть на сайте НТВ.


0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться