«Зенит» в Энсхеде поддержат более тысячи болельщиков

На стадионе «Гролс Весте» закончилось традиционное предматчевое совещание представителей команд.

«Твенте» выйдет на сегодняшнюю игру в красной форме. Вратарь хозяев поля встанет в ворота в жёлтом свитере и чёрных шортах. «Зенит» сыграет сегодняшнюю игру в голубой экипировке. Вратарь нашей команды будет защищать ворота «Зенита» в сером. Судьи будут обслуживать игру в чёрной форме.

На сегодняшнем матче ожидается весьма серьёзное присутствие представителей массмедиа. Более 70 человек будут обслуживать телевизионные трансляции поединка, пишущая пресса представлена тремя десятками корреспондентов местных СМИ. Снимать встречу планируют более 20 фотокорреспондентов.

Ворота стадиона откроются в половине восьмого вечера по местному времени. При вместимости стадиона в 24 тысячи зрителей на игре ожидается больше 20 тысяч человек, из которых как минимум тысяча будут болеть за наш клуб (около 800 билетов было продано в кассах «Петровского», и в данный момент продолжается продажа билетов на гостевой сектор, вмещающий чуть больше двух тысяч человек).

Обеспечивать безопасность поединка будут двести полицейских, триста стюардов и пятьдесят представителей частных охранных предприятий.

Напоминаем, что стартовый свисток на игру прозвучит в 23.05 по Санкт-Петербургу.