Фернандо Мейра: «Верили, что добьёмся результата»

Защитник сине-бело-голубых поделился впечатлениями от состояния поля «Петровского» и рассказал о том, насколько сложно было играть без нападающих.

— Это была сложная игра, — говорит Фернандо Мейра. — В первой встрече больше повезло швейцарцам. В первом тайме было сложно, соперник начал матч очень хорошо, но для нас было очень важно забить до перерыва, что мы и сделали.

— Сложно ли было играть в такую погоду?
— Нормально. Каждый из нас должен быть реалистом, приложить максимум усилий для победы. В это время года в России сложно играть, и я могу сказать, что поле хорошо подготовили. Оно находится в оптимальном состоянии.

— Команда в этом матче осталась без нападающих…
— Да, в прошлом матче нам немного не повезло, и нам нужно было забивать. Мы оказались в непростой ситуации из-за того, что все наши нападающие не могли сегодня играть. На их позициях действовали полузащитники. И они смогли действовать на позиции нападения очень хорошо, Данни и Лазович очень важны для команды.

— Тяжело ли было в концовке встречи?
— У нас был опыт того года, когда нам забили на последней минуте. И сегодня мы были сосредоточенны. Забили первый гол до перерыва, потом забили ещё два и создавали моменты до конца матча. Мы всё время верили, что добьёмся хорошего результата.