«Зенит» сыграет с «Янг Бойз» в белой форме

На «Стад де Свисс» закончилось предматчевое совещание представителей УЕФА и команд, в ходе которого обсудили организационные подробности сегодняшнего матча.

«Зенит» сыграет первую игру сезона в традиционной для себя выездной экипировке: белые футболки, шорты и гетры у полевых игроков и полностью серая форма у вратаря. Хозяева выйдут на поле в жёлто-чёрной форме, вратарь «Янг Бойз» будет стоять в воротах в ярко-оранжевом свитере. Греческая бригада арбитров будет обслуживать поединок в голубой форме.

На матче ожидается присутствие 16 тысяч болельщиков, из которых не менее тысячи будут поддерживать «Зенит». «Стад де Свисс» будет заполнен чуть больше чем наполовину: полная вместимость арены – 31 789 зрителей. Ворота стадиона откроются в 19.00 по местному времени (сектор «А») и в 19.30 (сектора «B», «С» и «D»).

Безопасность матча будут обеспечивать 150 полицейский, 170 стюардов и 80 сотрудников частных охранных фирм.

Напомним, что первый матч года начнётся сегодня в 23.05 по Пулковскому меридиану. Текстовую трансляцию поединка можно будет читать на нашем сайте, слушать радиорепортаж – в прямом эфире радио «Зенит», а смотреть игру – по одному из получивших права на трансляцию телеканалов.