«Андерлехт» выбрал красное с белым

На «Петровском» закончилось традиционное предматчевое совещание, посвящённое сегодняшнему поединку «Зенита» в рамках розыгрыша Лиги Европы

Наша команда по традиции сыграет домашний поединок в лазурной экипировке. Голкипер «Зенита» будет защищать ворота в чёрном. «Андерлехт» выбрал на сегодняшнюю игру цвета принципиальных соперников «Зенита»: полевые игроки выйдут на матч в белом, а голкипер гостей встанет в рамку в красном.

На игре ожидается от 18 до 20 тысяч зрителей, из которых за бельгийцев будут болеть всего три сотни человек. Однако, несмотря на то, что в Петербург добралось так мало болельщиков гостей, из Брюсселя приехало много представителей спортивной прессы – около 40 человек.

Обеспечивать безопасность поединка будут две тысячи представителей МВД и традиционное количество стюардов – 175 человек.

Делегат от УЕФА из Германии Вольф-Гюнтер Визель отметил, что представители организаторов Лиги Европы следят за метеосводками и, по их данным, вечером к моменту стартового свистка на «Петровском» будет около 10 градусов ниже нуля, что означает, что матч состоится.