Николас Ломбертс: «У нас всё получится!»

Защитник сине-бело-голубых считает, что в отсутствие травмированных и дисквалифицированных игроков завтра на «Петровский» выйдет оптимальный состав зенитовцев.

– С каким настроем «Зенит» подошёл к игре против хорватов?
– С боевым! А настроение у нас вообще всегда отличное, – рассказал Ломбертс. – Мы хороши как в национальном чемпионате, так и в Лиге Европы. Всё просто отлично.

– Последняя игра была четыре дня назад. Успела ли команда восстановиться?
– Мы уже привыкли каждую неделю играть по две игры. Игра с «Хайдуком» поэтому не стоит каким-то особняком в календаре, это наш стандартный график, который мы просто обязаны выполнять. До конца года режим будет таким же, и мы должны быть готовы безупречно.

– Крижанацу, наверное, больше всех понятен «Хайдук» и он очень много всего рассказал.
– Конечно! А из всего, что пока видел я, – это игра «Хайдука» против «Андерлехта». Думаю, что с помощью Иво мы подробно проанализируем эту команду.

– На эту игру «Зенит» не имеет игроков с перебором жёлтых карточек и травмированных тоже – впервые за последние недели.
– Действительно, это так. Все игроки находятся в полной готовности, у Спаллетти будет широкий выбор, чтобы собрать оптимальный состав.

– Ваша версия этого состава?
– Даже не берусь предполагать. Совершенно не знаю, кто будет играть. Даже не знаю, выйду ли я в защиту, или защищать «Зенит» будет кто-то другой. Не могу сказать и кто сыграет в рамке ворот. Самое главное, что все, кто здесь находится, достойны игры за «Зенит»! И я верю, что у нас всё получится.