«Зенит» и Makroflex отремонтировали помещение филиала Академии

Официальный партнер «Зенита» компания Makroflex и футбольный клуб провели презентацию обновленных помещений филиала Академии сине-бело-голубых «Автово».

В рамках сотрудничества с клубом Makroflex, ведущий европейский эксперт в разработке и производстве профессиональных герметизирующих материалов для теплоизоляционных и ремонтных работ, заменил 11 старых окон в филиале «Зенит-Автово» на современные металлопластиковые пакеты.

В презентации приняли участие директор Академии Хенк ван Стее, защитник сине-бело-голубых Игорь Чеминава и тренеры футбольной школы «Зенита» Дмитрий Давыдов и Александр Горшков. Они пообщались с занимающимися в филиале детьми, ответили на их вопросы, а также оставили свои автографы на новых окнах.

— Это замечательный проект, потому что в нем участвует большой бизнес в лице компании Makroflex и большой спорт в лице знаменитого футбольного клуба «Зенит», — оценила сотрудничество директор по маркетингу компании Елена Кипинева. — Школа в Автово находилась в плохом состоянии со дня ее строительства, потому что ученикам и футболистам находиться в ней, а тем более заниматься спортом было холодно. Мы уверены, что утепленные окна помогут создать более комфортные условия, благодаря которым спортсмены будут достигать высоких результатов.

— Сейчас меня переполняет чувство радости за наших юных футболистов, — сказал директор Академии Хенк ван Стее, увидев обновленный спортзал. — Я убежден, что дети — это будущее петербургского футбола. Очень приятно, что такая компания, как Makroflex, разделяет эти убеждения, улучшая нашим ребятам условия для тренировок.

Фоторепортаж с презентации и видеоролик