«Зенит» для маленьких

Самые мягкие ткани, маленький лев и розовые вещи для юных модниц — в преддверии старта продаж первой коллекции клубной одежды FCZ Baby для маленьких болельщиков официальный сайт «Зенита» проводит ревизию будущего гардероба начинающих любителей футбола.

1. Новая коллекция для самых юных сине-бело-голубых болельщиков рассчитана на детей от рождения до трех лет. Размеры меняются в зависимости от конкретных моделей — боди и комбинезоны подойдут любителям футбола в возрасте до 18 месяцев, комплекты и футболки — от полугода до трех лет.

2. Главное в детской одежде — безопасность и комфорт. При создании вещей мы использовали самые новые технологии, ткани, самые качественные аппликации и принты.

3. Производством коллекции занимались партнеры «Зенита», которые делают прекрасную одежду и для огромных развлекательных корпораций вроде Walt Disney, и для уважаемых одежных брендов вроде Juicy Couture. Одной из самых больших сложностей оказалось создать крошечные зенитовские шевроны, а также совместить аппликации и принты на маленьких вещах. То, что действительно могут немногие, нашим производителям удалось с первого раза.

4. Перед тем как приступить к производству, на тестовых экземплярах вещей были проведены самые серьезные испытания, которые показали полное соответствие не только российским, но и мировым стандартам.

5. Единственный материал, из которого сделаны все вещи FCZ Baby, — натуральный стопроцентный хлопок.

6. Для того чтобы нашу одежду было легко снимать и надевать, на каждой вещи сразу были предусмотрены дополнительные элементы и кнопочки, которые ни при каких обстоятельствах не причинят детям неприятных ощущений.

7. Стиль коллекции — это сочетание цветов игровой формы «Зенита» с приятными элементами. Специально для FCZ Baby мы нарисовали маленького сине-бело-голубого льва и использовали 12-й номер, который принадлежит всем без исключения болельщикам команды.

8. Для юных поклонниц футбола разработана отдельная линия в розовых тонах, сочетающая традиции и клубный стиль юных болельщиц.

9. В 2012 году в FCZ Baby ожидается первое пополнение — детей ждут весенне-летняя коллекция, махровые полотенца, носки, гетры, посуда и игрушки.