Денис Терентьев: «Загадывать ничего не будем — нужно просто играть и побеждать»

Полузащитник «Зенита»-м, отметившийся голом в ворота «Анжи», в интервью официальному сайту клуба отметил, что отношение в команде к новому турниру серьезное, а свой забитый мяч признал продуктом наигранной комбинации.

— Стартовал новый турнир, мы начали его с победы, поэтому настроение сейчас очень хорошее.

— Готовы побороться за итоговую победу?
— Я уже боюсь что-то говорить. В предыдущих интервью не раз отмечал, что у нашей команды цели самые высокие. Загадывать не будем, просто нужно выходить на поле и прикладывать максимум усилий для победы.

— Как вообще команда относится к этому соревнованию?
— Достаточно серьезно, и это было видно по игре с «Анжи». Все ребята выкладывались, боролись и хорошо играли.

— Вам сегодня пришлось сыграть сразу на нескольких позициях.
— Да, Анатолий Викторович поставил меня в нападение, потому что на моем фланге должен был один тайм отыграть Игорь Чеминава. Именно Игорь и отдал мне хорошую передачу, я открылся, принял и удачно пробил. А уже после перерыва я перешел на привычное место в обороне.

— Забитый гол — наигранная комбинация?
— Да, тренер нас просит открываться из глубины в центр штрафной площади, поэтому комбинацию можно назвать нашей домашней заготовкой.

— Какое впечатление оставил «Анжи»?
— Обычное, в этом году все команды примерно равны. Моментов у соперника не было, а мы свои использовали и уверенно выиграли.

— Следующий соперник — «Локомотив». Какие ожидания от игры с чемпионом первенства?
— «Локомотив» — такая же команда, как и все остальные. Мы с ними дважды в этом году играли на равных. Правда, в гостях уступили, но особого впечатления соперник не произвел. Будем настраиваться на игру с москвичами так же, как и на «Анжи».