«Наш „Зенит“»: третий круг — не лишний

Утром 14 ноября поступил в продажу очередной выпуск газеты «Наш „Зенит“» — совместного издания сине-бело-голубых и «Спорт-Экспресса».

Журналисты «НЗ» рассказывают в номере о предстоящих матчах третьего круга СОГАЗ-Чемпионата России и подводят итоги первенства молодежных команд.

Первой теме посвящен обзорный текст Александра Лукьянова «Третий — не лишний»: история о том, как клубам Премьер-лиги предстоит прожить ближайшие месяцы, и обширная подборка мнений футбольных экспертов. Второй — интервью Анатолия Давыдова, рассказывающего о том, что удалось его команде в этом сезоне, с какими трудностями пришлось столкнуться, и подчеркивающего, что тренер будет рад увидеть один из составов сине-бело-голубых во втором или первом дивизионе первенства ФПЛ.

Статистика выпуска — итоги первых 30 туров чемпионата в цифрах и детальное сравнение двух бомбардиров, встреча которых ожидается на «Петровском» в ближайшую пятницу — Александра Кержакова и Самуэля Это'О.

Репортаж номера — история Никиты Лисового о том, как Владимир Быстров съездил в Лугу на встречу с воспитанниками местной школы-интерната, успев не только пообщаться с детьми, но и сыграть с ними в футбол.

Специальный гость «НЗ» — архитектор Илья Куренной, занимающийся возведением объектов к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, а прежде игравший в футбол в школе «Смена» вместе с Вячеславом Малафеевым.

Ищите свежий номер «Нашего „Зенита“» каждый понедельник в торговых точках города и каждую среду — на официальном сайте клуба.