«Зенит» возобновил тренировки

Утром 11 ноября футболисты, не задействованные в национальных сборных, собрались на базе сине-бело-голубых в Удельном парке для подготовки к первому матчу третьего круга СОГАЗ-чемпионата России против махачкалинского «Анжи».

Подопечные Лучано Спаллетти приступили к занятиям после четырех выходных, полученных после игры в Краснодаре. Всего в тренировке приняли участие одиннадцать футболистов: Владимир Быстров, Виктор Файзулин, Игорь Чеминава, Александр Бухаров, Данко Лазович, Александар Лукович, Микаэль Ламб, Саболч Хусти, Алессандро Розина, Сергей Семак и Томаш Губочан. Под руководством Михаила Бирюкова тренировались два вратаря: Дмитрий Бородин и голкипер молодежки Андрей Зайцев.

Три футболиста «Зенита» — Александр Кержаков, Мигель Данни и Николас Ломбертс — занимались по индивидуальной программе. Защитник Доменико Кришито по-прежнему находится в расположении итальянской сборной.

Напомним, что уже сегодня пятеро зенитовцев, получивших вызов в национальную сборную России, получат возможность выйти на поле в товарищеском матче против греков в Пирее, а Бруну Алвеш сможет сыграть в Боснии в первом стыковом матче Евро-2012.