Сине-бело-голубые воротнички. Месяц до окончания

Официальный сайт «Зенита» подводит промежуточные итоги конкурса «Сине-бело-голубые воротнички», представляя первых претендентов на коллективный поход на «Петровский», и призывает, задействуя паузу в чемпионате, присоединяться к участию большие и малые компании лучших болельщиков мира.

За тридцать дней, прошедших с объявления о старте очередного фотомарафона, в адрес редакции сайта поступило около двадцати работ, большая часть из которых сразу же превзошла самые оптимистичные ожидания организаторов.


В запасах у коллектива самой футбольной радиостанции страны «Радио „Зенит“» оказалось столько вещей и клубной атрибутики, что они одной заявкой заслужили отдельной благодарности за запасливость.

 
Неожиданную конкуренцию журналистам составил коллектив компании «Автобусный мир» из подмосковного города Орехово-Зуево, в офисе которой внезапно обнаружился целый музей, посвященный «Зениту». Надеемся, московские пассажиры об этом не догадываются.


Снимки без отрыва от производства отправили в «Зенит» работники бригады № 4 установки ЭЛОУ-АВТ-6 компании «Киришинефтеоргсинтез»…


…московской сети шинных центров «Профиль» (которая теперь просто обязана подружиться с «Автобусным миром»)…


…компании «Гидроснаб»…


…и дружественной «Зениту» компании «Cramo» (особо отметим стильную дрель).


Но безусловное Гран-при первой части конкурса заслужили ученики гимназии № 73, организовавшие самый масштабный и впечатляющий фотосет на школьном крыльце.

Шанс присоединиться к «сине-бело-голубым воротничкам» и выиграть для своей компании поход на «Петровский» есть у любого болельщика «Зенита». Главное условие конкурса — в день, свободный от официального дресс-кода, собрать коллег (не менее 5 человек), сфотографироваться на своем рабочем месте в игровых футболках, шарфах, запонках или одежде из клубной коллекции Show your colors в хорошем настроении и отправить полученное изображение в большом размере (от 2000 px по большей стороне) на электронную почту web-editor@fc-zenit.ru, указав название, контактный телефон и электронную почту вашей организации.

В начале декабря специальное жюри клуба определит лучшие коллективы зенитовских болельщиков. Победители получат главный приз — 10 билетов на первый домашний матч команды в 2012 году, призеры смогут отправиться на экскурсию на тренировку команды в Удельном парке.