Максим Митрофанов: «Заключительная фаза чемпионата обещает быть крайне интересной»

Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» в интервью официальному сайту сине-бело-голубых рассказал о том, как календарь заключительного этапа чемпионата будет учитывать игры в еврокубках, и пообещал, что оставшиеся 14 матчей не оставят болельщиков равнодушными.

— У «Зенита», безусловно, было свое видение календаря, обусловленное необходимостью учитывать выступление в еврокубках. Мы признательны, что в этом вопросе нам пошли навстречу: даты игр чемпионата накануне еврокубковых матчей для четырех клубов могут быть перенесены в рамках тура в зависимости от дня их выступления в Лиге чемпионов или Лиге Европы.
 
Даты игр будут определены чуть позже, однако уже сейчас могу сказать, что «Зенит» будет просить РФПЛ о назначении нашего матча 31-го тура против «Анжи» на 18 ноября с целью подготовки к важной игре против АПОЭЛа в Лиге чемпионов.
 
Наверное, ни один календарь не может полностью устроить ни одну команду, однако мы не можем не отметить, что заключительная фаза чемпионата России обещает быть крайне интересной и нас ждет качественно иной уровень футбола.