Мигель Данни: «После того, что мы показали сегодня, у нас есть все для победы в группе»

Португальский полузащитник сине-бело-голубых, вышедший на матч с «Шахтером», несмотря на полученное на субботней тренировке повреждение, после игры в интервью официальному сайту рассказал, что до последнего испытывал болевые ощущения, но заявил, что победа над украинцами гораздо важнее его личных проблем.

— Мигель, во-первых, поздравляем с великолепным матчем. Главный вопрос — как вы себя чувствовали, когда вышли на поле?
— Спасибо. Чувствовал себя не очень — все это боль в колене. Но самая важная вещь сегодня — это три очка, которые мы заработали. Я же завтра или послезавтра отправлюсь с доктором на дополнительное обследование. Посмотрим, что оно покажет. Хотя, повторюсь, все это не так важно, как очки, которые мы сегодня взяли.

— Какой из двух матчей был лучше — сегодняшний или донецкий?
— Лучше было сегодня. Мы контролировали всю игру от начала и до конца, имели больше возможностей забить, хотя и в Донецке, где «Шахтер» играл очень хорошо, мы могли реализовывать свои шансы.

— Соперник за две недели успел измениться?
— Ну, «Шахтер» все время пытался атаковать, а мы контратаковали — были сильны, действовали на хорошей скорости и умело контролировали центр поля. У всех было достаточно свободного места — у меня, Бухарова, Широкова, поэтому и моментов у нас было много.

— Кажется, сегодняшняя победа открывает прямую дорогу в следующий раунд?
— Да, если победим в следующем матче, все будет хорошо. Теперь нужно обязательно выигрывать у АПОЭЛа. Если получится, у нас будут стопроцентные шансы, и мне кажется, что после того, что мы показали на «Петровском» сегодня, все для победы у нас есть.