«Зенит» наградил победителей акции «Играйте на нашей стороне!»

Утром 30 октября на базе сине-бело-голубых в Удельном парке состоялось награждение победителей совместной акции футбольного клуба «Зенит» и «Газпромбанка» «Играйте на нашей стороне!».

По условиям акции, проводившейся в период с 10 июня по 10 августа 2011 года, каждый десятый держатель карты «Газпромбанк — ФК „Зенит“ MasterCard», оплативший с ее помощью товары и услуги в период проведения акции на общую сумму не менее 7000 рублей, автоматически становился победителем и получал возможность посетить одну из тренировок основной команды и встретиться с любимыми футболистами.

— Первый раз побывал на базе! Здорово, что клуб устраивает такие мероприятия, — поделился впечатлениями один из семи победителей акции Александр Колобов. — Мы встретились с Сергеем Семаком, Александром Анюковым, Мигелем Данни и даже Лучано Спаллетти. Приятно, когда ты можешь почувствовать связь с ними, понять, что болельщики находятся с ними на одном уровне. Я стараюсь не пропускать важные матчи и посещать «Петровский». На «Шахтер» билет купить не успел, но команде желаю только победы!