Данко Лазович: «Настрой молодежки был запредельным»

Нападающий «Зенита» поделился мнением о тренировочном матче основной и молодежной команд, закончившемся со счетом 6:0 в пользу основы.

— Должен сказать, что молодежная команда играла сегодня очень неплохо. Дело в том, что, после того как мы открыли счет, нам удалось в течение следующих пяти-семи минут забить еще два гола. Такое развитие событий деморализует любую молодую команду. Вместе с тем множество молодых футболистов хорошо показали себя, бились до конца, старались проявить свои лучшие качества. Не забывайте, что они играли против основного состава «Зенита». Несмотря на то что в этом матче не принимали участие футболисты, вызванные в сборные, у нас и без них много отличных игроков, поэтому выиграть у нашей команды всегда очень сложно.

Безусловно, настрой у молодежки сегодня был запредельным, в то время как мы не столь серьезно отнеслись к этой игре, ведь речь не шла о том, чтобы выиграть любой ценой. Когда дело обстоит подобным образом, всегда кажется, что команда противника очень сильна, в то время как в действительности это не совсем так. Однако это обычное дело для тренировочного процесса.