Денис Терентьев: «Одержали историческую победу»

Полузащитник сине-бело-голубых, отыгравший в Сокольниках весь матч, рассказал клубному сайту, что победа над «Спартаком» оказалась исторической, и признался, что игра носила агрессивный характер.

— Денис, сегодня был достаточно напряженный матч с точки зрения того, что происходило как на поле, так и на трибунах. Как ощущения сейчас?
— Мы не выигрывали здесь, кажется, около четырех лет, так что это историческая победа для нас. К тому же в этом году мы обыграли «Спартак» и у себя дома, так что мы гордимся этими результатами. Все ребята довольны, поздравляли друг друга в раздевалке.

— Как поздравили Сергея Цыганова, отметившегося дублем?
— О да, он провел отличный матч. Подошел к нему в конце встречи, похлопал и поздравил с великолепной игрой.

— Зрители в Сокольниках вели себя достаточно агрессивно — один из болельщиков «Спартака» даже пытался атаковать наш сектор. На поле агрессия тоже чувствовалась?
— Да, я слышал, как болельщики «Спартака» кричали что-то про меня в первом тайме, когда я играл недалеко от них. Они и про других игроков нашей команды тоже выкрикивала что-то плохое, но мы это просто игнорировали. «Спартак» проиграл, их фанаты были разочарованы и, разумеется, вели себя агрессивно.