Cramo — официальный поставщик строительной техники «Зенита»

Футбольный клуб «Зенит» рад представить очередного партнера сине-бело-голубых — финно-шведский концерн Cramo, специализирующийся на аренде строительной техники.

В рамках соглашения с клубом компания Cramo предоставит «Зениту» полный спектр профессиональной строительной техники и оборудования для обслуживания спортивного комплекса «Петровский». С помощью 15-метрового ножничного подъемника будут осуществляться монтажные и ремонтные работы внутри и снаружи чаши арены, генераторы обеспечат возможность подключения резервного электроснабжения, а маневренные телескопические погрузчики очистят трибуны от снега.

— Быть партнерами «Зенита» и принимать участие в жизни стадиона — большая честь для нас, — подчеркнул генеральный директор ЗАО «Крамо» Вячеслав Романов. — Приятно, что в нашем парке находится техника, которой можно доверить столь важные для города объекты. Группа компаний Cramo в 15 странах своего присутствия всегда поддерживала спорт. В Швеции — спортивные гонки, в Эстонии — баскетбол, в Норвегии — горнолыжный спорт. И теперь мы гордо можем сказать, что Россия поддерживает футбол!

Концерн Cramo, основанный в 1953 году, занимается арендой строительной техники и оборудования в 15 странах мира. В России первый пункт обслуживания Cramo открылся в 2007 году в Санкт-Петербурге. Сегодня представительства компании работают в Москве, Екатеринбурге, Калуге и Калининграде. Узнать более подробную информацию и заказать технику, используемую на «Петровском», любой болельщик сине-бело-голубых может на официальном сайте компании.