«Зенит» и «Динамо» рассудит Мешков

Российский футбольный союз опубликовал список арбитров, назначенных на матч 1/8 финала Кубка России по футболу.

Встречу «Зенита» и брянского «Динамо» обслужит Виталий Мешков из Дмитрова. Ему помогут Максим Гаврилин из Владимира и Дмитрий Чельцов из Москвы. Инспектором матча назначен москвич Сергей Анохин.

В этом сезоне «Зенит» и Мешков еще не встречались. Последняя встреча петербургской команды и арбитра из Дмитрова состоялась в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» 16 октября 2010 года на матче между «Зенитом» и «Амкаром», в котором сине-бело-голубые одержали уверенную победу со счетом 2:0. В той игре Виталий Мешков был назначен резервным судьей.

Виталий Мешков — молодой арбитр, матчи премьер-лиги судит с прошлого сезона. В нынешнем сезоне он уже судил в качестве главного арбитра несколько игр команд из первой половины турнирной таблицы: матч между московским «Динамо» и нальчикским «Спартаком», ЦСКА и «Томью», «Спартаком» и «Кубанью».

Матч «Зенит» — «Динамо» (Брянск) пройдет в Санкт-Петербурге 21 сентября. Официальный сайт сине-бело-голубых расскажет о встрече в текстовой трансляции и твиттер-онлайне.