«Зенит» отправился в Никосию

Утром 12 сентября основной состав футбольного клуба «Зенит» чартерным рейсом вылетел на Кипр, где через сутки стартует розыгрыш группового этапа Лиги чемпионов 2011/12.

Лучано Спаллетти вызвал на игру против АПОЭЛа 21 футболиста: голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Дмитрия Бородина, защитников Бруну Алвеша, Николаса Ломбертса, Игоря Чеминаву, Томаша Губочана, Доменико Кришито, Александара Луковича и Александра Анюкова, полузащитников Константина Зырянова, Алессандро Розину, Игоря Денисова, Виктора Файзулина, Владимира Быстрова, Романа Широкова, Мигеля Данни, Саболча Хусти и нападающих Александра Кержакова, Александра Бухарова и Данко Лазовича.

В день прилета в 18.30 по петербургскому времени на никосийском стадионе «ГСП» состоится пресс-конференция с участием Лучано Спаллетти и одного из игроков сине-бело-голубых, а в 19.00 начнется открытая тренировка команды.

Матч АПОЭЛ — «Зенит» пройдет в Никосии 13 сентября. Игра начнется в 22.45 по петербургскому времени. Официальный сайт сине-бело-голубых расскажет о матче в текстовой трансляции и твиттер-онлайне.