Доменико Кришито: «Будем стараться добиться максимума»

Итальянский защитник сине-бело-голубых на пресс-конференции перед игрой АПОЭЛа и «Зенита» объяснил журналистам, за счет чего петербуржцы постараются переиграть соперника, и заявил, что жара не помешает происходящему на поле.

— Как вам местная погода? Насколько на ваш взгляд она может сказаться на игре?
— Думаю, что погода абсолютно не повлияет на матч, потому что мы будем играть вечером и будет прохладно. Все решится на поле. Мы постараемся провести великолепную игру и реабилитироваться за поражение в чемпионате.

— Поражение от «Локомотива» сильно сказалось на психологическом состоянии команды?
— Не могу сказать, что есть какие-то серьезные проблемы. В каждом матче все нужно доказывать заново. Мы будем стараться добиться максимума, дебютировать хорошо в новом соревновании и сделать все, что от нас зависит.

— Много ли матчей с участием вашего предстоящего соперника вы видели?
— Да, я достаточно хорошо изучил игры АПОЭЛа на предварительном этапе Лиги чемпионов и могу сказать, что это хорошая команда. Тем не менее мы должны думать о себе, показать все, что мы можем, и сосредоточиться на своем выступлении.

— Вы уже почувствовали, что «Зенит» — это команда с душой?
— Собственно, я поэтому и приехал в Санкт-Петербург. Я знаю, что «Зенит» — команда победителей, перешел сюда за новыми стимулами и новой мотивацией и вижу, что не ошибся.