Шарфы и галстуки ручной работы — в клубных магазинах «Зенита»

В сентябре в сеть фирменных магазинов «Зенита» поступила в продажу новая коллекция мужских шарфов и галстуков «FC Zenit Luxury Collection».

Каждый предмет создан расположенной в Милане компанией Daniel, которая с 1956 года производит эксклюзивные аксессуары для крупнейших брендов и футбольных клубов. Среди клиентов Daniel — Gucci, Louis Vuitton, Furla, Dolce&Gabbana, итальянские клубы «Интер», «Лацио», а с недавнего времени — и петербургский «Зенит».

В коллекцию, созданную специально для сине-бело-голубых, вошли приятные на ощупь шелковые галстуки ручной работы с полосками клубных цветов на внешней стороне и вытканной на подкладке эмблемой клуба, а также темно-синие шарфы из шерсти и шелка с клубным логотипом, вытканным жаккардом. Все предметы упакованы в индивидуальные коробки кобальтового цвета с тисненой серебристой стрелкой.

Приобрести шарф или галстук из новой коллекции болельщики «Зенита» могут не только в одном из многочисленных магазинов, расположенных в городе, но и на официальном сайте клуба.