Новый выпуск «Нашего „Зенита“» — уже в продаже

29 августа в продажу поступил очередной номер совместного проекта «Зенита» и «Спорт-Экспресса» — газета «Наш „Зенит“».

В новом выпуске еженедельника — самые полные итоги петербургского футбольного лета. Интервью номера — Александр Кержаков об игре с «Краснодаром» и предстоящей поездке в расположение национальной сборной, а также футболисты команды — о результатах жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

Традиционная полоса с инфографикой — о 22-м туре СОГАЗ-Чемпионата Росии: бывшие игроки «Зенита» рассказывают, чем нападение, полузащита и защита сине-бело-голубых лучше краснодарских.

Александр Овчинников, Александр Бабий и Камил Чонтофальски — в представлении группы «G» розыгрыша Лиги чемпионов 2011/2012. Бывший вратарь «Порту» — о том, почему на «Драгау» умеют болеть так же, как на «Петровском», бывший футболист «Зенита» и «Шахтера» — о главном козыре украинцев, и бывший голкипер сине-бело-голубых — о непредсказуемости поездки на Кипр.

В заключительной части выпуска — интервью с голкипером молодежного состава Андреем Зайцевым о его путешествии на Универсиаду, репортаж с голландского турнира для 11-летних футболистов и история заместителя министра юстиции Виктора Евтухова о его увлечении «Зенитом».

Ищите новый «Наш „Зенит“» каждый понедельник на прилавках города и каждую среду — на официальном сайте сине-бело-голубых!