Никита Бочаров: «Когда забиваешь один гол, нужно идти дальше и забивать еще»

Накануне встречались молодежные составы «Зенита» и «Краснодара». Победу праздновали гости. Матч закончился со счетом 2:1, хотя зенитовцы первыми открыли счет. По словам полузащитника Никиты Бочарова, команда не должна расслабляться, имея преимущество.

«Когда забиваешь один гол, нужно идти дальше и забивать еще. А у нас уже в который раз получается наоборот: забиваем и сразу получаем мяч в свои ворота. Так играть нельзя. Мы должны отвечать за каждое свое действие на поле. Так нелепо пропускать мячи для профессионалов недопустимо. Нам всем нужно собраться и начинать играть по-взрослому.

Я три недели провел с командой, где все другое: коллектив, система игры, тренер. Поэтому входить в игру было тяжело. Долго вливался, не мог толком нащупать игровой ритм, и в какой-то момент, как мне показалось, даже устал физически. Сил на игру не было совсем. Думаю, это результат многочасового перелета. Прибавьте к этому разницу во времени. Видимо, еще не до конца адаптировался. Такой сумбур не дал мне сыграть в полную силу. Но надеюсь скорее освоиться и уже к игре в Финляндии выйти на свой уровень. Пора уже побеждать».