Вячеслав Сушкин: «Пока что в турнирной таблице все печально»

После поражения от «Краснодара» полузащитник сине-бело-голубых объяснил клубному сайту, что команде предстоит поработать над психологией, посетовал на то, что не использовал голевой момент в первом тайме, и признал, что смотрит в турнирную таблицу с печалью.

— Нас преследует какой-то нефарт. Непонятно почему. Создаем много голевых моментов, но не забиваем их. В итоге сами себе создаем проблемы и проигрываем.

— Уже не раз команда повторяет одну и ту же ошибку — пропускает в первой же ответной атаке после забитого мяча. В чем дело? Может, это психологический барьер?
— Мы забиваем и сразу расслабляемся, думаем, что додавим соперника, а в итоге получается наоборот. Наверно, причина кроется именно в этом.

— Как с этим бороться?
— Надо настраиваться психологически. Не думать, что мы проиграем следующую игру, а играть, доказывать и забивать те моменты, которые мы создаем.

— У вас сегодня был хороший момент в первом тайме.
— Да, бил в противоход, но немного не получился удар, и вратарь его легко отразил. Думаю, что если бы наш нападающий прибежал в ту зону и сыграл на добивание, то мы бы забили этот мяч.

— Согласитесь, для команды с пятнадцатой строчки «Краснодар» выступил достойно.
— В принципе, здесь все достойные соперники, но мне кажется, что по игре мы сегодня были лучше. Должны были выигрывать. Потеряли три очка.

— В таблицу турнирную смотрите?
— Смотрю, интересуюсь, как продвигается команда. Пока что все печально. Будем играть, стараться. Команда омолодилась, поэтому сейчас будем наигрывать новый состав.

— Как оцените дебют литовского полузащитника?
— В такую игру тяжело хорошо войти — все-таки солнце, жара. В принципе, вышел, отыграл и поборолся нормально.