Мигель Данни: «Три очка важнее голевой феерии»

Полузащитник «Зенита» Мигель Данни в преддверии матча 22-го тура с «Краснодаром» рассказал о настрое на эту игру:

— В Самаре нам удалось забить много мячей, но за любую победу все равно дают не больше и не меньше трех очков. Так что и в игре с «Краснодаром» нас устроит любой счет, который позволит взять эти самые очки. Совершенно необязательно устраивать феерию, необходимо настроиться в первую очередь на достижение положительного результата. Вообще, я бы согласился на то, чтобы «Зенит» выигрывал 1:0, главное — постоянно.

Помню гостевой матч с «Краснодаром». К сожалению, та игра нам не очень удалась, и тогда мы добились лишь ничьей. Что ж, тем более мотивированными мы будем в воскресенье на «Петровском».

Физически чувствую себя в порядке. Небольшое повреждение колена, которое я получил в игре за сборную, уже не доставляет проблем. Да, в течение нескольких дней приходилось прикладывать лед, но теперь я в полном порядке.

Что касается отборочных матчей Евро-2012, то пока официального вызова клуб не получал, поэтому точно не знаю, буду ли выступать за Португалию в ближайших встречах квалификационного турнира. Если на этот раз меня не пригласят, то проведу это время в Петербурге, с семьей.