Данни, Лазович и Губочан к Лиге чемпионов готовы

Защитник «Зенита» Томаш Губочан, полузащитник Мигель Данни и нападающий Данко Лазович сразу после окончания жеребьевки Лиги чемпионов прокомментировали журналистам «Спорт-Экспресса» результаты распределения команд и признали соперников сильными, но проходимыми командами.

— Группа отнюдь не простая, — заявил Данни. — Хотя и нет явных грандов. Но обыгрывать в ней можно всех. Так что будем готовиться к бою и настраиваться на победу.

Данко Лазович согласился с партнером по команде, заявив, что «Зенит» попал в хорошую группу, в которой нет по-настоящему больших европейских команд. С другой стороны, как отметил сербский футболист, «Порту», «Шахтер» и «Зенит» — отличные коллективы, которые разыграют между собой первое место. Впрочем, не исключаю, что нам будет чуть сложнее, чем если бы мы играли против «Реала» или «Барселоны».

— Думаю, группа у нас подобралась интересная, — отметил Губочан. — В ней есть прошлогодний победитель Лиги Европы — «Порту», а также «Шахтер» и «Зенит», которые до этого были обладателями Кубка УЕФА. С этими соперниками можно играть таким образом, чтобы «Зенит» вышел в плей-офф.