Виктор Файзулин: «Думаю, с „Амкаром“ все будет нормально»

Полузащитник сине-бело-голубых после открытой тренировки в Удельном парке уделил официальному сайту клуба 5 минут и рассказал об игре с армейцами, новой схеме Спаллетти и предстоящей встрече с пермяками.

— В игре с ЦСКА Спаллетти предложил новую схему. Понравилось?
— Ну, во-первых, мы выиграли, а выигрывать всегда приятно, тем более, что наша победа над ЦСКА была безоговорочной. Да, играли по новой схеме. Изменения затронули линию оборону: три центральных защитника и два по бокам, которые подключались к атаке. Судя по результату, схема нам неплохо удалась! Не знаю появится ли эта схема в следующем матче, на мой взгляд она имеет место быть. Входить в нее было непривычно, но если при ней мы будем всегда выигрывать — я только за.

— К «Амкару» готовы?
— Вполне. Многие ребята приехали из сборных. Чувствуют себя отлично, так что с настроением и настроем перед «Амкаром» у нас все в порядке. Команда из второй половины турнирной таблицы, но ни о какой расслабленности не может быть и речи.

— По мнению Романа Широкова «Амкар» играет немного в другой футбол и предложит «Зениту» немаор силовой борьбы и обороны. А чего на ваш взгляд стоит ожидать?
— Ожидания? Ну я же не Нострадамус, в конце концов, а футболист. И как футболист скажу, что посмотрим по игре. В целом, думаю, что все будет нормально.