На турнир Садырина уже заявились семь команд

В Петербурге продолжается плановая подготовка к традиционному турниру болельщиков «Зенита» имени Павла Федоровича Садырина, который пройдет с 23 по 25 сентября.

Ожидается, что в соревнованиях примут участие десять команд. Свое участие уже подтвердили семь коллективов — прошлогодние обладатели трофея «Сектор 10», «Московские фанаты „Зенита“», «Немецкие фанаты „Зенита“», «Финские фанаты „Зенита“», журналисты «Радио „Зенит“», а также команды из Муравленко и Томска. Кроме того, в ближайшие дни ожидаются заявки от американских и израильских поклонников сине-бело-голубых.

В рамках соревнований болельщики не только сыграют в футбол, но и проведут круглый стол, посвященный взаимодействию международного фанатского движения «Зенита».

— Сейчас мы находимся на стадии плановой подготовки соревнований, — рассказал официальному сайту клуба руководитель службы социальных проектов клуба Алексей Блинов. — Самое приятное то, что болельщики очень заинтересованы в турнире. Уже через несколько минут после публикации первой информации о заявках нам начали поступать звонки и письма. То, что турнир нужен вам, очень важно и для нас, организаторов.