«Лето в сине-бело-голубом»: прием заявок завершен

31 июля в 23.59 официальный сайт футбольного клуба «Зенит» прекратил прием заявок на участие в конкурсе «Лето в сине-бело-голубом».

В течение месяца болельщики петербургской команды имели возможность рассказать о том, как они проводят летний отпуск, но ни на минуту не расстаются с любимым клубом. Для этого нужно было прислать в адрес редакции фотографию в зенитовской футболке, шарфе или любой другой атрибутике, сделанную на фоне достопримечательности, расположенной за пределами Санкт-Петербурга.

Среди многочисленных заявок оказались фотографии, увековечившие лучших болельщиков мира на берегу Черного и Средиземного морей, на фоне Олимпийского стадиона Монреаля и сицилийской церкви, рядом с самыми большими в мире ковбойскими ботинками, белгородским стогом сена,магаданскими оленями, Эйфелевой башней и даже нападающим испанской «Малаги» Рудом ван Нистелроем.

Галерея с работами, попавшими в финальный отбор, размещена на странице «Зенита» на Facebook, а в начале следующей недели (после 8 августа) на официальном сайте клуба будут опубликованы имена трех победителей и галерея из лучших фотографий.