Вячеслав Сушкин: «Недостаток игроков — недостаток конкуренции»

Нападающий молодежного состава «Зенита» после встречи с нальчикским «Спартаком» был разочарован итогом встречи не меньше партнеров по команде и рассказал в интервью официальному сайту клуба о нежелательном отсутствии конкуренции и желании бороться до последнего.

— Если бы мы забили, я был бы доволен, а так, конечно, ситуация грустная. В начале второго тайма у меня был неплохой момент, но немного не повезло: бил в дальний угол и не попал.

— Команда не набрала форму?
— Почему? У нас был хороший сбор в Финляндии, лично я занимался там дополнительно, так что в плане физической подготовки проблем не ощущаю.

— Команда испытывает серьезные кадровые проблемы. Растерянность не ощущается?
— Да, многие игроки получили травму. Недостаток игроков — недостаток конкуренции. Но ребята понимают, что, в каком бы количестве мы ни были, мы должны выходить бороться из последних сил и побеждать.

— Соперник по сравнению с игрой в Нальчике как-то изменился или дело только в собственных проблемах?
— Когда мы встречались с Нальчиком в третьем туре, то они понравились мне больше. Они создавали больше моментов и больше контролировали мяч, а сегодня ничем не удивили. Добротная южная команда: игра в пас, обводки, но в целом ничего особенного.