Сергей Цыганов: «Будем сражаться с ЦСКА»

Форвард молодежного состава «Зенита» после встречи с нальчикским «Спартаком» рассказал официальному сайту клуба о проблемах в центральной зоне, незаслуженном поражении и желании дать бой армейцам.

— Пока что мы испытываем проблемы с составом: уехал Сергей Петров, возможно, уедет Чеминава, Телегин сломан, Петров сломан, Батов… Это очень сказывается на нашей игре. Практически никого нет в центре — один Бочаров остался. Но тем не менее я думаю, что и поражения мы сегодня не заслужили. У Нальчика была всего одна атака, которую они довели до гола. С нашей же стороны было два момента: у меня и у Сушкина, — считаю, что по игре мы были сильнее.

— Что говорил тренер в перерыве?
— Анатолий Викторович сказал успокоиться, подержать мяч. Вторую игру подряд во втором тайме мы увеличиваем скорость, но под конец пропускаем какой-то ненужный гол. Я бы не сказал, что это ошибка обороны. Все виноваты в этом голе: кто-то недобежал, кто-то недоиграл — виновата вся команда.

— Дозаявка молодых футболистов решит кадровые проблемы?
— Да. С 1 августа заявят молодых, будем ждать подкрепления. Следующий матч будет для нас очень сложным — Москва, ЦСКА, соперник на ходу. Мы будем сражаться и, думаю, сможем дать им бой.