Летний кубок имени Поповича: сыграны четвертьфиналы

В Петербурге продолжается розыгрыш традиционного летнего Кубка по футболу среди болельщиков «Зенита», который с этого года носит имя выдающегося бомбардира сине-бело-голубых Геннадия Поповича.

На этой неделе были сыграны четвертьфинальные матчи, по признанию организаторов получившиеся зрелищными и горячими. В центральном поединке встретились «Флагман» и АСК «Волна». При равном количестве опасных моментов и упорном противостоянии основное время встречи завершилось вничью со счетом 1:1, а в серии пенальти победили представители АСК.

«Спутник», пропустивший на 30-й секунде встречи против NWS, быстро пришел в себя и разгромил соперника со счетом 5:1. В матче «Богемы» и «Шведоворота» сильнее оказались более опытные футболисты — «Богема» одержала победу 2:1. Заключительная встреча дня завершилась очередным разгромом — «Ракета» забила в ворота «Куража» десять безответных мячей.

Таким образом, в полуфинал прошли АСК «Волна», «Богема», «Спутник» и «Ракета». Команды узнают соперников по решающему этапу турнира непосредственно перед очередными матчами — полуфинальные пары определит жребий.

Финальная встреча турнира состоится 30 июля на Малой арене «Петровского» после окончания матчей молодежных составов «Зенита» и «Спартака» из Нальчика.