Лето в сине-бело-голубом продолжается

Вслед за стартом второй половины футбольного сезона «Зенит» по многочисленным просьбам продлевает конкурс для тех, кто отправляется на отдых, но остается с любимой командой, несмотря на расстояния.

За 21 день в адрес редакции конкурса поступило более двухсот работ со всех концов мира. Некоторые из них были приняты, редкие — отклонены за несоответствие условиям. Зенитовские болельщики фотографировались в Мексике и в деревне на фоне стога сена, у Ниагарского водопада и на месте приземления Юрия Гагарина.

Болельщики продолжают уезжать в отпуск, заявки поступают ежедневно, поэтому прием продлен до 30 июля включительно. Победители будут названы в первой половине августа.

Задача конкурса неизменна — сфотографироваться в футболке, с шарфом, флагом или любой другой атрибутикой «Зенита» на фоне достопримечательности, расположенной за пределами Санкт-Петербурга.

Фотографии с обязательным указанием времени и места съемки принимаются на электронную почту web-editor@fc-zenit.ru.

Лучшие работы будут опубликованы на страницах «Зенита» на Facebook и ВКонтакте, а победители, которых определит специальное жюри, получат подарки, уважение, почет и участие в выставке на официальном сайте клуба.

Краткая инструкция по выполнению условий конкурса.

Неправильно (зима, отсутствие атрибутики, неустановленное место съемки):

 
Правильно (Южный полюс, зенитовский шарф):

 

Неважно, куда вы отправляетесь — в Париж, Гамбург или любимую деревню под Выборг, неважно, где и как вы болеете — на фанатском вираже или дома у телевизора. Главное, что вы — вместе с «Зенитом»!