Станислав Мурихин: «С командами из нижней половины нельзя расслабляться»

Нападающий молодежного состава «Зенита» после игры с «Ростовом» был разочарован и объяснил официальному сайту клуба, почему команда, несмотря на хорошую мотивацию, потерпела поражение.

— Счет на табло был сегодня главной претензией тренера. Пока что у нас плохая реализация.

— Команда здорово начала игру, казалось, что «Ростов» будет просто раздавлен. Что произошло?
— Трудно сказать, что произошло. Вроде бы атаковали, поджимали. Не скажу, что стопроцентные, но моменты были. Например, у Бочарова выход один на один. Жаль, что Никита не реализовал этот момент. Потом ростовчане забили, и это просто обескуражило всю команду. Не знаю, что с нами… день какой-то неудачный. Не получалось не только у меня, но и у всех ребят: удары либо вообще не шли, либо шли выше.

— После пропущенного мяча острота в игре пропала?
— Трудно сказать. По-моему, после ничего не изменилось, мы так же атаковали. Просто после гола пошли навесные передачи в штрафную, и острых атак не стало. Старались играть на Мейру, потому что ребята в «Ростове» высокие.

— Не было ли недонастроя на команду из второй половины турнирной таблицы?
— Точно не было. Мы настраиваемся на каждую команду, тем более, сами знаем, что с командами из низа турнирной таблицы мы всегда играем непросто. Знали, что нужно готовиться и расслабляться нельзя.

— В игре против «Волги» «Зениту» будет легче?
— Ничего не могу сказать по этому поводу, трудно что-либо предугадать. Посмотрим, надеюсь, выиграем. Будем настраиваться на бой.