Станислав Матяш: «Переиграли соперника полностью»

Автор мяча в ворота молодежного состава «Томи» в послематчевом интервью официальному сайту клуба рассказал, что «Зенит» заслуживал победы, и признал, что в последних матчах команда получает от игры удовольствие.

— Впечатления двоякие. Играли хорошо, переиграли соперника полностью. К сожалению, были несобранны в одном моменте, пропустили гол, а снова выйти вперед уже не получилось. Когда забивал гол, думал, обыгрывать или бить мимо вратаря. В итоге ударил в открытый угол — и не ошибся.

— Казалось, что сегодня команда действительно получала удовольствие от игры.
— Не стану отрицать, что в последних матчах мы действуем немного лучше, чем раньше: стало больше игроков впереди, больше адресатов для передач, больше вариантов взаимодействия. Нам нравится так играть! Конечно, из-за непростого перелета ожидали, что ноги будут забиты, но тренеры настроили нас хорошо, сказали, что такой путь мы проделали не зря, поэтому проиграть будет непростительно.

— Через неделю вам предстоит игра со «Спартаком».
— Да, «Спартак» — это всегда особенная игра. У нас с ними личные счеты — это будет очень принципиальное дерби. Будем стараться выиграть изо всех сил, это обещаю!