На «Петровском» сыграли свадьбу

Во время матча 9-го тура СОГАЗ чемпионата России между «Зенитом» и казанским «Рубином» на одном из секторов «Петровского» появились жених и невеста. Андрей и Ирина приехали на матч сразу после регистрации в ЗАГСе, чтобы поддержать любимый клуб.

— Наверное, это была моя мечта — я давно болею за «Зенит» и хотел, чтобы часть моей свадьбы прошла именно здесь, на «Петровском», рядом с командой, — рассказал жених в интервью официальному сайту клуба. — Как любая девушка в детстве мечтает о свадебном платье, так любой болельщик «Зенита» хочет в праздничный день оказаться на стадионе.

— Никакого сюрприза в том, что мы поедем на стадион, не было, — подтвердила невеста. — Более того, когда мы только познакомились, сразу договорились, что, если будет свадьба, поедем на игру. Я и сама уже давно болею за «Зенит», поэтому рада в такой день оказаться здесь, на футболе.

Как признались молодожены, после свадьбы «Петровский» останется единственным местом, где они будут регулярно расставаться — Андрей поддерживает команду на фанатском вираже, а Ирина — на одном из центральных секторов.

Футбольный клуб «Зенит» поздравляет новобрачных с праздником, желает счастливой семейной жизни и надеется еще не раз увидеть их на матчах любимой команды!