«Петровский» пробьёт пенальти

В перерыве домашних матчей с «Рубином» и «Баварией» сборная болельщиков «Зенита» сыграет против вратаря молодёжной команды. Принять участие в конкурсе сможет любой владелец клубного абонемента.

8 мая во время матча с московским «Локомотивом» прошёл первый в истории конкурс пенальтистов: команда болельщиков противостояла голкиперу молодёжного состава «Зенита» Егору Бабурину.

Получив массу положительных отзывов, официальный фан-клуб «Зенита» принял решение сделать шоу-соревнования между болельщиками и игроками клуба регулярными. Уже в перерыве ближайших домашних матчей — 15 мая с «Рубином» и 18 с мюнхенской «Баварией» — на поле «Петровского» снова будут бить пенальти. Попасть в команду «Петровского» сможет любой обладатель абонемента на матчи «Зенита».

Для того чтобы сыграть за сборную болельщиков, необходимо до вечера 13 мая отправить на электронную почту fanclub.fcz@gmail.com заявку с указанием фамилии, имени и отчества, номера абонемента, сектора, ряда и места на трибуне, а также контактного телефона. В акции участвуют сектора с 1-го по 11-й и 16–17-й.

10 человек, которые выступят в составе команды «Петровского», будут отобраны из числа желающих в случайном порядке.