Малафеев вернулся в общую группу, Широков готовится по индивидуальной программе

Сегодня утром в рамках подготовки ко встрече с «Рубином» «Зенит» провёл очередную тренировку на базе в Удельном парке: команда отрабатывала тактические схемы, обводящие удары, а в завершении сыграла двусторонний матч.

Голкипер команды Вячеслав Малафеев вернулся в общую группу, восстановившись после ушиба колена, полученного в матче с «Локомотивом».

Полузащитники «Зенита» Роман Широков и Сергей Семак провели сегодняшнее занятие под руководством тренера по физподготовке Альберто Бартали. По словам врачей команды, состояние Романа Широкова внушает оптимизм — вполне вероятно, что полузащитник полностью восстановится к матчу с «Рубином» и сможет выйти на поле в воскресенье.

Под наблюдением специалистов продолжает тренироваться по индивидуальной программе и Владимир Быстров. Сегодня полузащитник занимался в тренажёрном зале, а затем вышел на поле и выполнял упражнения на траве.

Защитники «Зенита» Александр Лукович и Фернандо Мейра пока остаются в лазарете команды и продолжают восстанавливаться под пристальным вниманием врачей.