Предпраздничный аншлаг

Сегодня на «Петровском» состоится матч лидеров нынешнего чемпионата страны — наша команда будет принимать московских «железнодорожников».

«Зенит» будет играть сегодняшний матч в традиционной домашней форме — экипировке лазурного цвета. Наш вратарь будет защищать ворота в чёрно-сером свитере. «Локомотив» выйдет на поле «Петровского» в красно-белой форме, голкипер москвичей встанет в ворота в сером.

На матче ожидается аншлаг — полностью не выкуплена только гостевая квота. По предварительным оценкам, за московский клуб будут болеть около полутора тысяч человек — около семи процентов зрителей на стадионе. Обеспечивать безопасность центральной встречи тура будут 4350 сотрудников полиции, 150 представителей частных охранных структур и по традиции несколько десятков стюардов из числа фан-объединений.

В чаше стадиона сейчас заканчивается подготовка к поединку — специалисты наносят разметки и чистят сиденья, представители ТВ-компаний разворачивают оборудование для прямой трансляции поединка (игру покажут «НТВ-Плюс» и «100 ТВ»).

Сейчас на самом зенитовском стадионе страны тепло, около семнадцати градусов выше нуля. Напомним, что стартовый свисток поединка прозвучит в 20 часов 45 минут по Пулковскому меридиану.