ФК «Зенит» и ЗАО «Вюрт Северо-Запад» — партнёры

В конце апреля ФК «Зенит» и ЗАО «Вюрт Северо-Запад» подписали соглашение о сотрудничестве. Компания «Вюрт Северо-Запад» вошла в число официальных партнёров ФК «Зенит».

Партнёрство «Вюрта» и «Зенита» является продолжением традиции международного концерна, для которого поддержка большого спорта является неотъемлемой частью корпоративной философии. Из года в год концерн «Вюрт» спонсирует проекты по футболу, биатлону, автогонкам, лыжному спорту, фехтованию и Паралимпийским играм.

20 апреля на стадионе Петровский во время матча «Зенит» —ЦСКА коммерческий директор футбольного клуба «Зенит» Дмитрий Владимирович Манкин вручил футболку с символическим номером болельщика футбольного клуба «12» генеральному директору ЗАО «Вюрт Северо-Запад» Галине Николаевне Васильевой. Так стороны закрепили новый этап развития партнёрских отношений.

«Наши взаимоотношения выходят за рамки только лишь коммерческих, — считает генеральный директор ЗАО «Вюрт Северо-Запад» Галина Васильева. — Специалисты компании и клуба разработали интересную и взаимовыгодную программу сотрудничества, которая предоставит дополнительные возможности как для болельщиков «Зенита», так и для клиентов «Вюрт». Это проведение совместных спортивных и развлекательных мероприятий, общая дисконтная программа и много других приятных моментов».

ЗАО «Вюрт Северо-Запад» является российским подразделением немецкого концерна «Вюрт» — мирового лидера в поставках комплектующих, расходных материалов и инструмента профессионального уровня для монтажа, технического обслуживания и ремонта.

Корпоративный сайт ЗАО «Вюрт Северо-Запад»: www.wuerth.spb.ru