Павел Могилевец: «Хотели разыгрывать моменты до верного»

Нападающий молодёжного состава нашей команды поделился впечатлениями от игры со сверстниками из «Крыльев Советов».

— Игра очень понравилась, она была такая боевая, интересная, — говорит Павел Могилевец. — И для зрителей, и для самих игроков. Впечатления очень хорошие от поединка, но, к сожалению, забить ещё один гол не вышло.

— В чём причина того, что не удалось забить ещё гол?
— Мы подсели в каких-то моментах или просто подустали. Первые пятнадцать минут, после того как выходишь на искусственное поле, всё время задыхаешься. Потом стало полегче, и ко второму тайму я разыгрался.

— В первом тайме основную часть времени «Зенит»-м контролировал мяч. Почему так мало били по воротам?
— Мы хотели довести момент до верного, чтобы забить наверняка. У нас и так в первом тайме было два выхода один на один — должны были забивать.

— Молодёжная команда «Крылья Советов» славится сильной игрой своей средней линии. Более того, к дублёрам добавились игроки основы — Бобёр и Ковба. Насколько тяжело против них было играть?
— Я бы не сказал, что было очень тяжело играть. Мы перекрывали их зоны, играли очень плотно. Мы учли то, что у них играли футболисты старше по возрасту и с более серьёзным опытом, нежели у нас.

— Есть ли у вас ощущение упущенной победы?
— Неприятно, когда выигрываешь и пропускаешь гол, особенно на последних минутах. Но по игре результат можно назвать закономерным.