Бруну Алвеш: «Мы должны поднять голову»

Защитник сине-бело-голубых сразу после тренировки на базе в Удельном парке рассказал о том, какое настроение царит сейчас в команде, и поделился ожиданиями от игры с самарцами.

— Скажу, что настроение у нас могло бы быть и лучше, — говорит Алвеш. — Поражение было неприятным. Мы продолжаем работать над собой, чтобы показать лучшие результаты в следующих играх.

— Сегодня, уходя с тренировки, на многих игроках просто лица не было…
— Это нормально, когда команда не получает того результата, той победы, которую так хотела. Игроки становятся немного безумными. Мы должны поднять голову и продолжить свою работу.

— Ваши ожидания от воскресного поединка?
— Ждём трудной игры. Крылья — сложная команда, я лично просматривал некоторые их игры. Когда команда собирается, они могут достаточно хорошо сыграть в обороне, но и наши игроки хороши — мы большая команда. Мы точно знаем, чего хотим от этой игры. Постараться сыграть в свою игру, побольше атаковать и забить гол. Я жду только победы.

— Известно, что три зенитовца — Абдулфаттах, Соснин и Самсонов — сейчас играют за самарцев. Насколько интересна и насколько мотивирует игра против бывших одноклубников, с двумя из которых вы тренировались на базе ещё несколько месяцев назад?
— Футбол — наша работа, и без каких либо дополнительных факторов мы должны быть на пределе. Мы все готовы, мы знаем, чего ожидать от каждого поля и от каждой команды. И эта готовность исходит из каждого игрока. Команда может лучше играть, больше забивать, чаще побеждать — и это всё, чего мы хотим.