«Зенит» и 5-звёздочный отель «Коринтия Санкт-Петербург» стали партнёрами

В начале апреля 2011 года в Санкт-Петербурге состоялось подписание договора о сотрудничестве между нашим клубом и пятизвёздочным отелем международного класса «Коринтия Санкт-Петербург».

Согласно договору петербургский отель получает статус «Официальная гостиница футбольного клуба «Зенит».

Отель «Коринтия Санкт-Петербург» имеет многолетние традиции поддержки значимых культурных и общегородских событий города, и решение о партнёрстве с ведущим российским футбольным клубом было с энтузиазмом поддержано руководством компании «Коринтия». В рамках договора, рассчитанного на год, стороны реализуют ряд совместных взаимовыгодных коммерческих проектов по продвижению брендов.

Подписание договора о партнёрстве состоялось в новом королевском люксе отеля, построенном в рамках проекта расширения и модернизации отеля, в присутствии вице-президента компании «Коринтия Хотелз Интернэшнл» Марко Найхофа и генерального управляющего отеля Кена Дитриха.

Дмитрий Манкин, коммерческий директор ФК «Зенит», вручил представителям отеля фирменные футболки клуба c 12 номером, символизирующим номер болельщика футбольного клуба «Зенит». Эти футболки в дальнейшем будут выставлены в специальной витрине в холле отеля.