Дмитрий Телегин: «Хорошо, что не пропустили»

Защитник молодёжного состава «Зенита» после матча с ЦСКА отметил, что армейцы стали пока самым серьёзным соперником на старте чемпионата.

— Впечатления от матча остались не очень приятные, — говорит Телегин, — не смогли победить при своих болельщиках. С другой стороны, радует, что в обороне сыграли на ноль. Это единственный положительный момент в этой встрече.

— Что говорил Анатолий Давыдов в перерыве?
— Анатолий Викторович сказал, что мы слишком закрепощены, и во втором тайме попросил действовать раскованнее. Особенно впереди. А после матча попросил нас не расстраиваться и готовиться к следующей игре против пермского «Амкара».

— Кто из нападающих ЦСКА доставил больше всего сложностей?
— Фланговые нападающие Евгений Кобзарь и Александр Васильев. Это очень быстрые форварды, именно от них исходила главная угроза нашим воротам. Но в целом мы справлялись с атаками спокойно. Армейцы оказались самым серьёзным соперником на старте чемпионата, очень хорошая команда, показывающая качественный футбол.

— На матче присутствовал главный тренер основы Лучано Спаллетти. Игроки знали об этом?
— Да, мы были в курсе. Но во время игры об этом забывается. Были сосредоточены только на ЦСКА.

— В каких компонентах нужно прибавлять «Зениту»?
— В атакующей игре. В первую очередь у нас хромает реализация голевых моментов. Но мы много над этим работаем на тренировках, и я думаю, что всё будет в порядке.