Россия, вперёд!

Сегодня национальная сборная России проводит очередной матч отборочного этапа чемпионата Европы — 2012.

В составе команды Дика Адвокаата к поединку с Арменией, стартовый свисток которого прозвучит в 18.00, готовятся сразу семеро зенитовцев: вратарь Вячеслав Малафеев, защитник Александр Анюков, полузащитники Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков, нападающие Алексей Ионов и Александр Кержаков.

Кроме того, в составе национальной сборной России работают ещё трое экс-игроков «Зенита» — хавбек Игорь Семшов и форварды Андрей Аршавин и Павел Погребняк, которым (как, впрочем, и остальным) помогает массажист нашей команды Сергей Колесников.

В 19.00 молодёжная сборная России в Марбелье сыграет товарищеский матч с Гвинеей — в составе второй российской команды выступают зенитовец Игорь Чеминава и находящийся в аренде в «Томи» нападающий нашей команды Максим Канунников.

А в 23.45 по Санкт-Петербургу футбольный зенитовский вечер по традиции завершит поединок сборной Португалии, в которую, как обычно, отправились Мигель Данни и Бруну Алвеш. Соперником португальцев в товарищеском матче будет национальная команда Чили.