«Зенит-Фаны» открывают кафе

В понедельник на стадионе «Петровский» откроется детский клуб «Зенит-Фан» — место, в котором посетители «Семейного сектора» смогут оставить детей на время матча.

Детворе скучать не придётся — здесь детей развлечёт профессиональный аниматор, а меню в местном кафе специальное, детское! Интерьер кафе разработал петербургский дизайнер, использовав последние достижения в области детского помещенестроения: мебель, посуда и все предметы игровой зоны были закуплены с учётом сертификации и требований по безопасности. В день открытия кафе маленькие болельщики нарисуют свой первый баннер и разучат несколько важных зенитовских кричалок.

В будущем клуб «Зенит-Фан» будет работать не только в футбольные дни: планируется проводить тут футбольные уроки — знакомить детей с культурой боления. Как устроен стадион, что такое футбольный трофей, как получить звание чемпиона, из каких важных элементов состоит футболка и многие другие важные для маленького болельщика темы в игровой форме будут объясняться на занятиях в детском клубе «Зенит-Фан». Следите за новостями!

Обратите внимание: абонементы на «Семейный сектор» продаются до 10-го апреля!