Сильнее всех!

«Зенит» U-11 одержал уверенную победу в чемпионате филиалов U-12

Перед заключительными турами «Зенит» уверенно лидировал, и для победы в чемпионате подопечным Андрея Почепцова требовалось набрать три очка в двух встречах.

— Настраивать ребят перед матчами не нужно было, — отметил Почепцов. — Они рвались в бой, и я был абсолютно уверен в своих футболистах.

Первым субботним соперником сине-бело-голубых был филиал «Московский». В дебюте матча команды обменялись голами, причём пропущенный гол стал для «Зенита» первым на чемпионате.

— Досады от этого гола не было, — говорит Почепцов. — Главное для нас — качество игры. Поначалу мы вышли несколько расслабленными и долго раскачивались. Но потом всё пришло в норму, и матч для нас закончился благополучно.

Ещё до перерыва «Зенит» решил исход встречи — дублем отметился Артём Никандров. Сначала он после прострела с левого фланга переправил мяч пяткой в угол, а спустя пару минут замкнул навес с углового.

Во втором тайме наша команда продолжала контролировать ход игры и довела счёт до крупного — точным дальним ударом отметился Гор Габриелян.

В последней, уже ничего не значившей игре «Зенит» переиграл «Коломяги» — 3:1.

— Результат важен всегда, — отметил Почепцов. — Дух победителя должен вырабатываться в каждом матче. Ребята должны чувствовать, что они лучшие. И победы над такими командами, как «Коломяги» и «Локомотив», очень важны в этом плане.

В итоге «Зенит» показал максимальный результат в чемпионате, одержав семь побед в семи встречах. Нападающий сине-бело-голубых Иван Кулёв с семью забитыми мячами стал лучшим бомбардиром первенства, а Иван Павлов был признан лучшим игроком в команде.