Никита Бочаров: «Жаль, что не реализовали моменты»

Полузащитник «Зенита»-м и один из лучших игроков матча с молодёжкой «Терека» признался, что не думал о том, что получится провести такой качественный поединок.

— Это, наверное, была одна из лучших игр этого календарного года — по моментам, по выигранным эпизодам, — говорит Никита Бочаров. — Мы, признаться, не ожидали, что матч получится таким качественным. Думали, что будем разгоняться, входить в игру… Жаль, что множество моментов не реализовали. А так мы с ребятами довольны игрой.

— Множество ваших передач на Мурихина пресекала не защита, а линейный арбитр соперника. Неприятно, наверное, такое развитие атак наблюдать?

— Да, это очень расстроило и очень раздражало. Нас ловили на эмоциях, чтобы мы жёлтых получили больше. Ничего страшного, взяли одно очко на выезде, все довольны пока.

— Игра «Терека» чем-то удивила?

— Нет, мне кажется, что распределение сил по ходу матча было полностью объективным, без каких-то сюрпризов. Нам надо просто больше забивать — сразу станет легче играть, легче будет строиться игра. Надо двигаться именно в таком ритме, забивать мячи и таким образом улучшать свои показатели. Всё в наших руках.