В адрес «Зенита» поступают поздравления

В эфире «Радио «Зенит» наш клуб поздравляют с победой в Суперкубке России.

Защитник СКА Сергей Гусев:

— К сожалению, не удалось посмотреть матч: как раз в это время у СКА была тренировка. Но мы очень рады были узнать, что петербургские футболисты завоевали очередной трофей. Я от всего нашего клуба поздравляю «Зенит» с победой в Суперкубке. Это отличный подарок городу, а также всем нашим женщинам к их празднику. Очень надеюсь, что мы, как и «Зенит», сможем порадовать болельщиков.

Народный артист России Михаил Боярский:

– Игра была чрезвычайно интересной. Мы могли совершенно спокойно проиграть ещё в первом тайме. У ЦСКА очень хорошие нападающие. Но характер и вовремя сделанная замена, с которыми Спаллетти угадывает совершенно фантастично, довели игру до прекрасного конечного результата: мы выиграли Суперкубок. Игра была действительно интересной, было огромное количество голевых моментов. Но гол, который был продуман и настолько эффектно забит, — это мастерство. Во втором тайме мы и показали, что характером сильнее, чем прекрасная команда ЦСКА. Это подарок всем женщинам к 8 Марта, но, естественно, праздник коснулся и мужчин. Петербург ликует! Надеюсь, «Зенит» будет дарить нам хорошее настроение в течение всего года.


Заслуженная артистка России Татьяна Буланова:

– Очень приятно, что «Зенит» победил, что и этот кубок тоже наш. Начало сезона получилось удачным, я желаю ребятам обойтись без травм — это самое главное сейчас. Пускай победа в Суперкубке будет началом успешного сезона. Я желаю нашим футболистам победы и в Кубке России, и в чемпионате страны. Сегодня у меня день рождения, и это огромный подарок. Хочу сказать спасибо от меня и всех моих друзей.